Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Roulé de poisson
3h 15min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Burger de poisson
2h 10min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Samoussas aux légumes
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h